Trainingszeiten aktuell/temporär

Liebe Vereinsmitglieder,

Nach Langer Corona-Pause und inzwischen niedrigen Inzidenzwerten kann der langersehnte Schießbetrieb wieder aufgenommen werden. Nach Beschluss de Vorstandes wird der Schießbetrieb am 10.06.2021 wieder aufgenommen. Dabei sind die Vorschriften der 22. Corona-Bekämpfungsverordnung der Kreisverwaltung Bad Kreuznach vom 04.06.2021 und das Hygienekonzept des Vereins zu beachten.

Da jeder zweite Stand gesperrt sein wird, stehen folgende Kapazitäten zur Nutzung zur Verfügung. Luftgewehrstände maximal 4, Langwaffenstände maximal 2 und Kurzwaffenstände maximal 5. Dabei ist zu beachten, das zurzeit ein gleichzeitiger Betrieb auf den Luftgewehrständen und Kurzwaffenständen aus technischen Gründen untersagt ist.

Die folgenden Nutzungszeiten sind möglich:
Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag von 16:00 bis 20:00 Uhr Luftgewehr/Luftpistole und KK-Gewehr
Donnerstag von 18:00 bis 21:00 Uhr Kurz- und Langwaffen, Groß- und Kleinkaliber aber kein Luftgewehr/Luftpistole
Samstag von 16:00 bis 18:00 Uhr Luftgewehr/Luftpistole , Groß- und Kleinkaliber aber kein Luftgewehr/Luftpistole
Sonntag von 10:00 – 12:00 Uhr Luftgewehr/Luftpistole, nur Kleinkaliber und kein Luftgewehr/Luftpistole

Eine Anmeldung ist erforderlich!
Dafür nutzen wir die ab dem 15.03.2021 bereits bekannt und neu eingerichtete TimeTree APP. Die Aufsicht trägt sich in Rot ein, Schützen in grün. Einträge sollen nur erfolgen, wenn vorab eine Aufsicht eingetragen ist und die Standkapazitäten noch nicht ausgeschöpft sind. Wir bitten darauf zu achten, dass Einträge nicht nur mit einem Namenskürzel sondern mit vollständigem Namen vorzunehmen sind. Über Signal werden wir die drei Links für den Zugang zu den jeweiligen Kalendern bereitstellen. Wir bitten auch darum, die Links nicht an unbefugte weiterzugeben. Bei technischen Problem leisten wir gerne telefonisch Support.