Trainingszeiten aktuell/temporär

Liebe Vereinsmitglieder,

Nach Langer Corona-Pause und inzwischen niedrigen Inzidenzwerten kann der langersehnte Schießbetrieb wieder aufgenommen werden. Nach Beschluss de Vorstandes wird der Schießbetrieb am 10.06.2021 wieder aufgenommen. Dabei sind die Vorschriften der 22. Corona-Bekämpfungsverordnung der Kreisverwaltung Bad Kreuznach vom 04.06.2021 und das Hygienekonzept des Vereins zu beachten.

Da jeder zweite Stand gesperrt sein wird, stehen folgende Kapazitäten zur Nutzung zur Verfügung. Luftgewehrstände maximal 4, Langwaffenstände maximal 2 und Kurzwaffenstände maximal 5.

Die folgenden Nutzungszeiten sind möglich (siehe auch Termine):
Montag von 16:00 bis 20:00 Uhr Großkaliber und Kleinkaliber
Dienstag Ausschließlich Mannschaftstraining für Kleinkaliber und Luftdruck
Donnerstag von 18:00 bis 21:00 Uhr Großkaliber, Kleinkaliber und Luftdruck
Samstag von 16:00 bis 18:00 Uhr Großkaliber, Kleinkaliber und Luftdruck
Sonntag von 10:00 – 12:00 Uhr Kleinkaliber und Luftdruck

Eine Anmeldung ist erforderlich!
Dafür nutzen wir die ab dem 15.03.2021 bereits bekannt und neu eingerichtete TimeTree APP. Die Aufsicht trägt sich in Rot ein, Schützen in grün. Einträge sollen nur erfolgen, wenn vorab eine Aufsicht eingetragen ist und die Standkapazitäten noch nicht ausgeschöpft sind. Wir bitten darauf zu achten, dass Einträge nicht nur mit einem Namenskürzel sondern mit vollständigem Namen vorzunehmen sind. Über Signal werden wir die drei Links für den Zugang zu den jeweiligen Kalendern bereitstellen. Wir bitten auch darum, die Links nicht an unbefugte weiterzugeben. Bei technischen Problem leisten wir gerne telefonisch Support.