Bogenparcours

Auf unserem 3D-Bogenparcours warten zahlreiche anspruchsvolle Herausforderungen auf euch. Ob bergauf oder bergab, ob am Hang oder durch Astgabeln hindurch, unsere spannend gestellten Ziele sorgen dafür, dass kein Schuss wie der andere ist!

Unser Parcours besteht bereits seit einigen Jahren und wurde im Lauf der Zeit stetig ausgebaut. Derzeit warten an 24 Stationen mehr als 30 Ziele auf euch, Tendenz steigend. Wir legen dabei Wert auf ein stimmiges Gesamtbild, weshalb die Ziele weitestgehend heimischen Tieren nachempfunden sind. Seit Sommer 2021 wird vermehrt am Ausbau der Bogenanlage gearbeitet und wir können mit Freude berichten, dass viele alte Ziele nun nach und nach gegen neue, interessante und liebevoll gestaltete Tiergruppen ersetzt werden. Überzeugt euch selbst und kommt vorbei!

Aktuell ist der 3D-Bogenparcours für Vereinsmitglieder und Gastschützen täglich während der Tageszeit geöffnet. Die Nutzungsgebühr für Gäste beträgt 5,- Euro pro Person. Bitte beachtet, dass aktuell noch keine bargeldlose Bezahlung erfolgen kann. Anmeldung und Bezahlung ist direkt vor Ort möglich und setzt die Einwilligung in unsere Parcoursregeln voraus.